Комплекс игровых серверов

Public Server: 83.222.115.50:27072 / СSDM Sentry: 46.174.52.16:27284

Добавим что то стоящее на ZombieMod..

[Не доступен]
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
*GamEOveR*
Старшина
Старшина
Сообщения: 411
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 10:21
Игровой ник: *GamEOveR*
Откуда: г.Грозный

Re: Добавим что то стоящее на ZombieMod..

#11 Сообщение *GamEOveR* » 04 янв 2014, 21:30

не надо добовлять ничего, другим их скачивать весь день. Сделайте скачивание с сервак свысокой скоростью, а то скачиваю в 64кбит/сек.
Изображение
Изображение
Skype: lock-urpok

Аватара пользователя
Nicholas
Администратор
Администратор
Сообщения: 1299
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 15:07
Игровой ник: Nicholas
Откуда: Украина

Re: Добавим что то стоящее на ZombieMod..

#12 Сообщение Nicholas » 04 янв 2014, 23:15

С твоим интернетом (У тя пинг 300) Лучше купи себе интернет новый, тогда все будет качать быстро
Изображение
Изображение
Прошу голосовать за сервер каждый день, это поднимет качество раскрутки серверов!

Аватара пользователя
*GamEOveR*
Старшина
Старшина
Сообщения: 411
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 10:21
Игровой ник: *GamEOveR*
Откуда: г.Грозный

Re: Добавим что то стоящее на ZombieMod..

#13 Сообщение *GamEOveR* » 05 янв 2014, 10:10

у мя интернет до 7.2мбит/сек. Но при скачивании ресурсов 64кбит/сек
Изображение
Изображение
Skype: lock-urpok

Аватара пользователя
*GamEOveR*
Старшина
Старшина
Сообщения: 411
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 10:21
Игровой ник: *GamEOveR*
Откуда: г.Грозный

Re: Добавим что то стоящее на ZombieMod..

#14 Сообщение *GamEOveR* » 05 янв 2014, 10:14

у нас тут всего 3провайдера, все работают одинакого.
Изображение
Изображение
Skype: lock-urpok


Вернуться в «Zombie»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron